协会简介

佛山市高新技术产业协会简介

一、协会简介

佛山市高新技术产业协会成立于2012年,是一个由佛山市内从事高新技术产业发展研究、开发生产的高等院校、科研院所、高新技术企业、省民营科技企业以及其他支持和从事发展高新技术产业的相关单位自发组成的一个非营利性联合性社会团体,是“5A”级行业协会

协会旨在整合政府、社会和企业资源,搭建政企沟通和企业间互动的平台;促进产学研合作,推动高新技术成果转化;维护高新技术企业合法权益,为高新技术产业整体利益服务。

协会在各级政府部门的指导下,围绕创新型城市的建设,紧密团结产业相关单位,广泛听取会员企业意见,共同推动完善我市高新技术企业健康发展环境,致力于壮大我市高新技术产业发展规模。

二、协会服务内容 :

协会服务的宗旨是政府参谋,企业助手。服务主要分为五大类:

第一、政策咨询  向企业传达各级政府的政策,辅导和协助企业申请相关扶持政策。

第二、培训交流  开展培训与交流活动:主要开展中层管理人员的培训,主要内容为企业管理与市场拓展等,开展行业经营经验交流、企业家联谊、上下游产业链的配套对接活动、人才招聘等共性服务;

第三、专家服务  协会成立了专家委员会,可为企业提供税务、法律、技术、资本运营等专家服务。

第四、政府服务  承接政府委托的行政事务,主要是政府项目的评审、监理、验收等工作。

三、联系方式

联系人:冯敬强、潘淑娴

电  话:0757-83280648   传真:0757-89914297

邮  箱:fsht@fsht.org.cn

网  址: www.fsht.org.cn

地  址:佛山市禅城区汾江西路1号外贸大厦B座三楼